Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • Россия, Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, п. Санаторный, южный берег оз. Балтым, МАУ «ЗОЛ «Медная горка»
  • +7 (34368) 3-69-69
  • info@medgorka.ru, putevki@medgorka.ru

Новости

«The люди. Культура» «The люди. Культура» «The люди. Культура» «The люди. Культура» «The люди. Культура»

03.01.2023

Количество просмотров: 18

«The люди. Культура»

Если в мире есть РАДОСТЬ,

то приходят СЧАСТЛИВЫЕ ВРЕМЕНА!


В «Медной горке» наступили дни, когда реальный и виртуальный миры слились в одно целое. И люди реальные и виртуальные живут как единое целое, переходя из одного пространства в другое. Казалось бы, всё идеально устроено, каждый занят своим делом, готовятся к встрече Нового года и Рождества. У всех всё есть - всё, что только можно придумать. Но нет на лицах улыбок, праздничного настроения, эмоции почти стерты.

И медногорковцы начинают понимать, что им чего-то не хватает, что-то человечеством утеряно. Каждому хочется испытать хоть немного необыкновенного и фантастического. Хочется получить новые ощущения, которые никто уже и не помнит. Для того, чтобы понять, как жили люди раньше, археологи будущего (дети «Медной горки») заходят в библиотеку лагеря и с помощью новейших технологий, используя старинные книги и вещи из прошлого, вызывают Деда Мороза. В библиотеке так же потомки находят волшебное зеркало. Приведя в действие часовой механизм старинных часов, попадают в Зазеркалье, и встречают «Дедов Морозов» всех народностей Свердловской области. Но они все не веселые, потому что не могут выйти из-за Зазеркалья в реальный мир. Археологи будущего решают спасти всех «Дедов Морозов», но у них на это всего несколько дней. Время ограниченно и нужно успеть спасти всех, что бы вернуть людям самое главное - возможность ЧУВСТВОВАТЬ.