Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:
  • 624091, Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, п. Санаторный, южный берег оз. Балтым
  • +7 (34368) 3-69-69
  • info@medgorka.ru, putevki@medgorka.ru

Новости

Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение) Салют, Пионерия! (продолжение)

27.07.2022

Количество просмотров: 111

Салют, Пионерия!

 

Время летит со скоростью света! А в «Медной горке» в самом разгаре смена «Салют, Пионерия!»

«Кто шагает дружно в ряд?» - Пионерский наш отряд! И мы, пионерскими отрядами шагаем по эпохе «Пионерия». Как много нового узнали ребята о жизни своих ровесников советского времени! Познакомились с историей, традициями и символами, девизами пионерии; учим речёвки и пионерские песни, с удовольствием исполняем их на творческих концертах и игровых площадках.

В течение смены проходит множество интересных и познавательных мероприятий: торжественно, на высокой патриотической ноте прошел конкурс «Смотр строя и песни», ярким мероприятием смены стал конкурс «Экологический десант «Чистая планета», на котором пионерские отряды показали видеоролики о энергосбережении и сценки о экологии.

Пионерский костер является важнейшим атрибутом пионерской вообще, и пионерлагерной культуры в частности. И мы, на смене «Салют, Пионерия!» продолжаем эту традицию. В БСЭ 1949г. есть отдельная статья, которая называется "Пионерский костер". Это говорит о том, что на государственном идеологическом уровне костер выделялся особо.