Еще чуть-чуть!


Еще чуть-чуть!

5 июня в МАУ «ЗОЛ «Медная горка»   межведомственная комиссия городского округа Верхняя Пышма провела приемку лагеря на готовность к летнему оздоровительному сезону.

Лагерь полностью готов к открытию! Ребят ждут обновленные корпуса с  яркими фасадами. Теперь в каждом корпусе есть душевые. Дополнительно  установлены рециркуляторы, локтевые дозаторы с антисептиками, да и запаса средств индивидуальной защиты достаточно – все в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора в наше не простое время.

В этом году в лагере создано множество функциональных зон для занятий на свежем воздухе: это и обновленный по мотивам сказов П.П. Бажова литературный квартал, исследовательский квартал  как образ «лаборатории под открытым небом», квартал лесной сказки с деревянными лесными жителями, и даже чум с представителями крайнего Севера. Конечно же, ждут своих посетителей любимые детворой спортивные площадки, веранда с нескончаемой музыкой, костровище с поленицами дров, беседки с гитарами, радиорубка  и многое другое.

Каждый уголок – это яркий цветник, а цветов высадили в этом году более 1500 штук.

Конечно же, с целью сохранения здоровья детей в условиях эпидемии, работать как всегда в этом году не получится.  Будет уменьшено количество детей, проживающих в корпусах, количество детей в отрядах и  кружках, не будет встреч с родителями и друзьями, родительский день пройдет онлайн, даже самообслуживание  под девизом «поел – убери за собой» в столовой в этом году отменяется, а температуру измерять придется всем без исключения 2 раза в день.

Но мы надеемся, что насыщенная программа, направленная в основном на групповую и отрядную работу вожатых, с максимальным времяпровождением на свежем воздухе в окружении сосен и берез и 6-ти разовым сбалансированным питанием, множество кружков и мастер-классов, забота опытных воспитателей и медицинских работников затмит  эти временные изменения в жизни наших обывателей.

Ждем-не дождемся приезда детей. Верим, уже совсем скоро  новостные ленты нашего сайта наполнятся яркими фотографиями счастливых и радостных ребят и интересными историями!

Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть! Еще чуть-чуть!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Видеонаблюдение online

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: