Каникулы начнутся раньше.


Каникулы начнутся раньше.

Каникулы у верхнепышминских школьников начнутся не с понедельника, а уже с этой субботы – 21 марта. О дате окончания каникул и дальнейшем режиме работы школ будет сообщено дополнительно.

Детские сады продолжают работать в штатном режиме. Исключением являются те садики, в которых объявлен карантин по ветряной оспе (ветрянке) и ОРВИ. В настоящий момент распущено 5 групп.

В администрацию городского округа Верхняя Пышма поступило письмо из Министерства образования и молодежной политики Свердловской области, об отмене весенних смен в детских лагерях дневного пребывания. Также, отменена весенняя смена в загородном лагере «Медная горка» Это связано с введением дополнительных мер по защите детей от новой инфекции.

Напомним, что согласно указу губернатора до 12 апреля введен запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 50 человек. В связи с этим массовые мероприятия на территории городского округа временно отменены.

Уважаемые родители, пожалуйста, обратите внимание, на территории городского округа Верхняя Пышма не зарегистрировано ни одного случая заболевания новым коронавирусом, но ситуация серьезная. Пожалуйста, будьте бдительны и не подвергайте себя и своих детей лишним рискам. В каникулы дети должны находиться дома!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Видеонаблюдение online

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: